Оставить отзыв


Владимир
Заказал тут стол, после того как в одном интернет-магазине, не буду говорить его название, везли мне мой стол 4 дня, хотя обещали привести на следующий день, пришлось отказаться. Тут же получилось все так, что мне привезли стол в этот же день, как я его заказал, хотя и должны были привести на следующий день. Качество стола на высоте, ко мне на массаж в основном приходят мужики, весят они ого-го. Сначала переживал выдержит ли стол или нет, сейчас переживаний нет ни каких, все супер. Еще раз большое спасибо

13.03.2019

Владимир, спасибо вам за отзыв! Не переживайте за качество стола, он прослужит вам не один год


13.03.2019
Антон

Недавно приобрёл стол, поскольку рост у меня не меняется и массаж делаю я, а не мне, взял стол без настроек по высоте. Работать удобно, стол не шатается, держится очень хорошо, удобен, как для пациента так и для массажиста. Учитывая цены, говорю вам большое спасибо!


12.03.2019

Антон, благодарим вас за ваш отзыв


13.03.2019
Анастасия
На днях пришел массажный стол GURU 43 (PLUS). Полный восторг! Это мой первый серьёзный массажный стол. Работала до этого на более простых, а также проводила сеансы на полу. Сейчас же я понимаю,что значит качество. Функциональный, удобный и презентабельный, 4 секции. Сразу опробовала сама, такое расслабление - уже просто лежать на нём. Очень комфортное отверстие для лица. Не остается полосок на коже, все, кто уже побывал на сеансах, оценили, какое удобное ложе. И я меньше устаю за счет его габаритов и регулируемой высоты. А цвет...золотой крокодил, даже не хочется его накрывать ничем, так он красиво смотрится. Массажный стол оказался достаточно легким, перевожу его без проблем в багажнике. В общем, рекомендую эту модель.Она подойдёт и начинающим массажистам, и специалистам с большим опытом. Во благо!

11.03.2019

Анастасия, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что наш стол пришелся вам по душе


13.03.2019
Елена
Когда приходит массажист, я обычно ложусь на стол перед телевизором и смотрю сериал. Стол настолько удобный, что даже не замечаю, как время процедуры проходит, потом только приятные ощущения остаются.

22.02.2019
Елена, спасибо за отзыв!

22.02.2019
©2019 Интернет-магазин складных массажных столов и косметологических кушеток | Сделано в DEVEARTS | www.devearts.ru
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК
Закажи массажный стол серии
(GURU, EXPERT, MASTER, SIMPLE)
на сумму от 6000 рублей
через корзину
и получи один из подарков
Акция действует до 31.08.2019
Полувалик для массажа D-20 см.
Чехол для массажного стола
Валик для массажа D-15 см.